Отзывы покупателей Эксклюзив

3
Общий рейтинг
1
Отзывы от реальных покупателей
Александр
13.08.2022 в 08:51:30
Буду краток, купил шины бриджстоун , 3 раза переделывали балансировку на всех колесах( бесплатно) уже думал сдавать резину на экспертизу но как мне менеджер сказал вначале что они сами проверят а потом уже говорил что нужно снимать ее и отдавать , в общем немного врут они, ну и выяснилось что резина то хорошая, а вот дорогое оборудование видимо у них нет подготовленных специалистов к этому оборудованию , в общем в гаражах нашёл шинщика который с первого раза нашёл причину , вот вам и дорогое оборудование!!!!!
екатерина
07.09.2022 в 16:21:30
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Мы искренне сожалеем, что описанная Вами ситуация имела место. Пожалуйста, сообщите нам номер заказа и дату обращения, чтобы мы могли провести проверку, оценить действия сотрудников и принять соответствующие меры. Информацию можно отправить на почту controlservice@tyres.spb.ru Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением, компания «Эксклюзив»
Егор
26.07.2022 в 02:24:42
Слабый сервис, сотрудники не справляются. "Отдельное спасибо" Игорю Ганееву....
эксклюзив
01.08.2022 в 16:33:57
Добрый день, Егор! Благодарим за обратную связь, это помогает нам становиться лучше и совершенствовать сервис. Пожалуйста, сообщите номер заказа или контактный телефон, по которому с Вами можно связаться для уточнения данных о сложившейся ситуации. Информацию можно отправить на почту controlservice@tyres.spb.ru. Мы обязательно проверим информацию и в случае подтверждения фактов, постараемся урегулировать ситуацию на высшем уровне, чтобы в дальнейшем Вы не смогли найти недостатков в нашей работе. С уважением, компания «Эксклюзив»
Оксана
25.07.2022 в 11:04:43
Данная компания работает на слабую 3! Менеджеры не выполняют свою работу!Теряются бухгалтерские документы на возвраты денежных средств. Говорят возврат не возможен только по оригиналу письма на возврат.Отдали менеджеру,письмо до бухгалтерии так и не дошло.Потом заказали шины поняв,что возврата не должемся,так и тут бардак! Пять раз сказали,что запустит счет в реализацию ,т.к. компания должна нам деньги. Приехали отгружаться на Выборгское шоссе,там нет света.Отгрузить не могут. Приехали через 3 дня,у них нет реализации на данную отгрузку.Просто БАРДАК.!!!!!
эксклюзив
01.08.2022 в 16:25:58
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв, ведь обратная связь помогает нам становиться лучше. От лица компании приносим Вам извинения за негативное впечатление, описанная Вами ситуация не является нормой и противоречит стандартам обслуживания. Мы обязательно доведем до руководства Ваши замечания и предпримем меры по улучшению сервиса. Для проверки информации просьба отправить номер заказа или контактный телефон на почту controlservice@tyres.spb.ru. Мы всегда внимательно относимся ко всем замечаниям и пожеланиям, обязательно свяжемся с Вами для урегулирования ситуации. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших покупателей и приложим все усилия для того, чтобы Вы остались довольны нашим обслуживанием! С уважением, компания «Эксклюзив»
Ирина
10.06.2022 в 18:15:00
Отличный магазин! Толковые менеджеры! Только вечно пьяный шиномонтажник Александр на филиале Юнона портит впечатление!
эксклюзив
14.07.2022 в 12:15:09
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, но в нашей компании нет филиала на Юноне.